et j'ai fait mini-madeleines et madeleines normales à la même fournée.
Le parfum cette fois est vanille et abricot !
Le résultat est juste.... ce sont des madeleines parfaites :) je ne sais pas si je préfère les citronnées ou les vanillées, toujours est-il qu'elles sont savoureuses et qu'elles ont toutes une bosse adorable.
Je n'ai pas utilisé de levure chimique du tout.
La pâte était aérée, j'ai enlevé le zeste de citron, ajouté 1 belle cuillère à café de confiture d'abricot après avoir intégré la farine et une cuillère à café d'extrait naturel de vanille de bourbon avec le beurre
La recette plus détaillée (en photos) et améliorée (temps de cuisson)
♥ Elles sont aussi jolies que ton dessin sur l'autre blog ♥
RépondreSupprimerJ'adore les madeleines! :)
Pour répondre à ta question, mon blog cuisine à 3 ans et demi. Je le laisse vivre à son rythme, loin des modes et des courants, et ça nous réussi plutôt bien;)
Je vais te chiper une recette pour les goûters gourmands de cette semaine (enfin si tu veux bien!^^)
Merci :)
Bisou ♥